Menus groupe
Mise en bouche
Velouté de pois cassé, oeufs parfait
Bruschetta au pistou de poivron et sardine
Sorbet
Filet de maquereau, risotoo d’ebly sauce chorizo
Suprême de poulet jaune, tagliatelles, crème de champignons
Pièce de boucher, sauce poivre long et ses pommes grenaille
assiette du fromager
Financier citron
finger praliné
Blanc manger coco
entrée / plat / fromage / dessert
entrée / poisson / viande / fromage / dessert
-
Gombas croustillantes, purée de pois chiche, pesto de basilic 14 €
-
6 huîtres de Normandie N° 3 17 €
-
Ballotine de queue de boeuf, foie gras en émulsion, rombée d'épinard au pignon de pin 15 €
-
Blanquette d'escargots à l'ail 12 €
-
cabillaud croûte de macadamia sauce champagne,
Crémeux de carotte fane vanillé 22 € -
Noix de Saint-Jacquelin de Comté et noisette
Champignons en émulsion 25 € -
Filet de boeuf confit de blette cacahuète torréfiée jus corsé,pomme de terre confit 28 €
-
Marget d'oie au jus truffé palet de céleri rôti,
Poélée de légumes hivernale 24 €
-
Crème au moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel mou 9 €
-
Baba poires sésame noir 9 €
-
Paris Brest revisité à l'arandane 10 €
-
1000 f gavotte caramel beurre salé 9 €
-
Planche cle cochonaille 19 €
(charcuteries et-/ou fromages \ (Environ 100gr, servi avec condiments, convient pour 2 à 3 personnes)
-
Les 6 huîtres 17 €
-
Ies 9 huîtres 21 €
-
Les 12 huitres 25 €
-
Tête de veau sauce gribiche entrée 7 €
-
Tête de veau sauce gribiche plats 15.5 €
-
Veritables tripes à la mode de Caen 17 €
-
Os à moelle tartare de boeuf 14.50 €
-
Sole, meunière 26 €
(Selon arrivage, environ 300 gr)
-
Côte de boeuf 56 €
(Sélection de notre boucher, pour 2 personnes) (selon arrivage, environ 1.2 kg),
-
Moelleux au chocolat crème anglais 11 €
-
Soufflé Calvados / Soufflé Grand Marnier 12 €
Accompagnement
pomme vâpeur , frites, salade. , légumes de saison
1 boisson comprise
nuggets de poulet, steak haché, saucisses ou jambon blanc.
frites légumes
Fondant pomme chiboust
-
Pavlova
Meringue suisse, crème milsÇarpone vanille, fruits rouges ou exotiques frais
-
Royal
Dacquoise noisettes, croquant au pralin, mousse au chocolat
-
Fraisier ou Framboisier
Génoise, crème mousseline vanille, fraises ou framboises fraiches
-
Omelette Norvégienne ou Vacherin
Parfum à définir
-
Entremet fruits exotique et mara des bois
Douceur passion, bavarois vanille et son miroir
Pour toute demande de gâteau dans le menu à29,50e
Un supplément de 2€ par personne vous sera facturé